Page 51 - Santé+ Maroc n° 110
P. 51

sucettes glacées                                                                        8



                                                                                                       PERS



                       au kiwi et à la pastèque













                                                                                                          25
                                                                                                          MIN
                                                                                                           DE
                                                                                                         PRÉPARATION
                            INGRÉDIENTS :

                     ×   3 tasses de pastèque
                     fraîche (en cubes)
                     ×   3/4 tasse de yaourt
                     à la noix de coco (sans sucre)
                     ×   4 - 5 Kiwis (en cubes)








                1                  2                           PRÉPARATION :

                                                               1. Coupez la pastèque en cubes et mixez-la dans un
                                                               mixeur ou un robot culinaire.

                                                               2. Transférez la pastèque pure dans les moules et
                                                               congelez pendant 3 heures.

                                                               3. Ajoutez une fine couche de yaourt à la noix de coco
                                                               sur la glace à la pastèque et remettez le moule au
                                                               congélateur et laissez-le geler pendant une heure et
                                                               demie.

                3                  4                           4. Épluchez et coupez le kiwi en cubes et mixez-le dans
                                                               un mixeur ou un robot culinaire.

                                                               5. Sortez les sucettes glacées du congélateur et ajoutez
                                                               la dernière couche sur la couche de yaourt à la noix de
                                                               coco, remettez les moules au congélateur et laissez-les
                                                               geler pendant au moins une heure et demie ou jusqu'à
                                                               ce qu'elles soient complètement congelées.
                                                               6. Vos sucettes glacées à la pastèque sont prêtes
                                                               lorsqu'elles sont complètement congelées ! Appréciez !



                                                                                              www.santeplus.ma I 51
   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56