Page 54 - Santé+ Maroc n° 110
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ON
                    Salade de saumon
         PASSE
                     Salade de saumon
        À TABLE !





                             au pamplemousse et à l'avocat
















                                                                               INGRÉDIENTS :

                                                                               Ingrédients pour la salade :
                                                                               • 2 pavés de saumon, cuits
                                                                               et émiettés
                                                                               • 1 pamplemousse rose, pelé
                                                                               et coupé en quartiers
                                                                               • 1 avocat, pelé, dénoyauté
                                                                               et coupé en tranches
                                                                               • Mélange de jeunes pousses
                                                                               de laitue ou de roquette

                                                                               Ingrédients pour la
                                                                               vinaigrette Poblano-Lime :

                                                                               • 1 petit poivron poblano,
                                                                               grillé, pelé et épépiné
                                                                               • Jus de 2 citrons verts
                                                                               • 2 cuillères à soupe d'huile
                                                               20     10       d'olive
                                                               MIN    MIN
                                                                DE     DE
                                                               PRÉPARATION  CUISSON  • 1 cuillère à soupe de miel
                                                                               • Sel et poivre, au goût
          PRÉPARATION :

          1. Pour préparer la vinaigrette, mélanger dans un mixeur le poivron poblano, le jus de citron vert, l'huile
          d'olive, le miel, le sel et le poivre. Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver.
          2. Dans un grand saladier, disposer les jeunes pousses de laitue ou de roquette.
          3. Ajouter les quartiers de pamplemousse, les tranches d'avocat et le saumon émietté sur le lit de salade.
          4. Arroser la salade de la vinaigrette Poblano-Lime juste avant de servir.
          5. Mélanger délicatement pour bien enrober tous les ingrédients de la vinaigrette.
          6. Servez immédiatement et dégustez !




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