Page 50 - Santé+ Maroc n° 110
P. 50
ON
PASSE
À TABLE !
4
PERS
10
Ananas grillé
MIN
DE
PRÉPARATION
10
MIN
DE
CUISSON
Ingrédients :
avec glace coco
1 ananas
1 boîte de lait de coco
1 cuillère à soupe de sirop
d'érable ou de sucre
de coco
Des copeaux de noix
de coco (optionnel)
Préparation :
• Préchauffez votre grill ou une poêle à feu moyen.
• Épluchez et coupez l'ananas en tranches épaisses.
• Faites griller les tranches d'ananas sur le grill ou dans la poêle pendant quelques minutes de
chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
• Pendant ce temps, préparez la glace à la noix de coco : mettez la boîte de lait de coco au
réfrigérateur pendant quelques heures. Ensuite, récupérez la partie solide du lait de coco (le
lait de coco s'étant séparé en partie solide et liquide dans la boîte) et fouettez-la avec le sirop
d'érable ou le sucre de coco jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
• Servez les tranches d'ananas grillé avec une boule de glace à la noix de coco sur le dessus.
Vous pouvez saupoudrer de copeaux de noix de coco pour la décoration.
• Dégustez !
50 I Santé+ Magazine