Page 50 - Santé+ Maroc n° 110
P. 50

ON
         PASSE
        À TABLE !











                                                                                                   4



                                                                                                   PERS














             10
                                                                 Ananas grillé
             MIN
              DE
             PRÉPARATION
             10
             MIN
              DE
             CUISSON
                  Ingrédients :
                                                                    avec glace coco
                1 ananas
                1 boîte de lait de coco
                1 cuillère à soupe de sirop
                  d'érable ou de sucre
                  de coco
                Des copeaux de noix
                  de coco (optionnel)




              Préparation :


              • Préchauffez votre grill ou une poêle à feu moyen.
              • Épluchez et coupez l'ananas en tranches épaisses.
              • Faites griller les tranches d'ananas sur le grill ou dans la poêle pendant quelques minutes de
              chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
              • Pendant ce temps, préparez la glace à la noix de coco : mettez la boîte de lait de coco au
              réfrigérateur pendant quelques heures. Ensuite, récupérez la partie solide du lait de coco (le
              lait de coco s'étant séparé en partie solide et liquide dans la boîte) et fouettez-la avec le sirop
              d'érable ou le sucre de coco jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
              • Servez les tranches d'ananas grillé avec une boule de glace à la noix de coco sur le dessus.
              Vous pouvez saupoudrer de copeaux de noix de coco pour la décoration.
              • Dégustez !




          50 I Santé+ Magazine
   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55