Page 58 - Santé+ Maroc n°96
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ON
PASSE
À TABLE ! Gaspacho de
TOMATES RÔTIES
Miaam
4
15 40
MIN MIN
DE
PRÉPARATION DE CUISSON
· 1 kilo de tomates · Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez les tomates en deux
· 2 oignons et placez-les sur une plaque allant au four. Coupez les oignons
en quartiers et nettoyez les gousses d’ail.
· 4 gousses d’ail
· Répartissez les oignons et l’ail sur la plaque à pâtisserie.
· 4 brins de mini tomates
Arrosez les tomates d’un peu d’huile et saupoudrez de sel, de
· Huile d’olive poivre et d’herbes italiennes. Placez la plaque de cuisson dans le
· Sel et poivre four et faites rôtir les tomates pendant une demi-heure.
· 1 c.à.c d’herbes italiennes · Sortez les tomates rôties du four et réservez les mini tomates
· 100 ml soja en grappe. Mettre les tomates, les oignons et l’ail dans le mixeur
avec la crème de cuisson(soja). Émiettez le cube de bouillon et
· 1 cube de bouillon de légumes
mélangez le tout en une soupe onctueuse.
POUR GARNIR (FACULTATIF) :
crème (de soja), quinoa · Répartissez la soupe dans quatre assiettes et garnir d’un brin
de tomates grappes, d’un peu de crème et de quinoa
(ou d’autres graines).
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