Page 58 - Santé+ Maroc n°96
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ON
       PASSE
      À TABLE !            Gaspacho de


                     TOMATES RÔTIES

















                                                                    Miaam




                4




















                                                                               15       40
                                                                              MIN       MIN
                                                                               DE
                                                                             PRÉPARATION  DE CUISSON

          ·  1 kilo de tomates                    ·  Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez les tomates en deux
          ·  2 oignons                            et placez-les sur une plaque allant au four. Coupez les oignons
                                                  en quartiers et nettoyez les gousses d’ail.
          ·  4 gousses d’ail
                                                  ·  Répartissez les oignons et l’ail sur la plaque à pâtisserie.
          ·  4 brins de mini tomates
                                                  Arrosez les tomates d’un peu d’huile et saupoudrez de sel, de
          ·  Huile d’olive                        poivre et d’herbes italiennes. Placez la plaque de cuisson dans le
          ·  Sel et poivre                        four et faites rôtir les tomates pendant une demi-heure.
          ·  1 c.à.c d’herbes italiennes          ·  Sortez les tomates rôties du four et réservez les mini tomates
          ·  100 ml soja                          en grappe. Mettre les tomates, les oignons et l’ail dans le mixeur
                                                  avec la crème de cuisson(soja). Émiettez le cube de bouillon et
          ·  1 cube de bouillon de légumes
                                                  mélangez le tout en une soupe onctueuse.
          POUR GARNIR (FACULTATIF) :
          crème (de soja), quinoa                 ·  Répartissez la soupe dans quatre assiettes et garnir d’un brin
                                                  de tomates grappes, d’un peu de crème et de quinoa
                                                  (ou d’autres graines).





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