Page 54 - Santé+ Maroc n° 98
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ON
            PASSE
           À TABLE !                                                                                    4
                     Houmous








          de betteraves

















































                                 · 1 betterave rouge rôtie et   · À l’aide d’un robot culinaire muni
                                 coupée en petits morceaux   d’une lame en S, mélangez les haricots,
                                 · 250 g de haricots cannelinni  les morceaux de betterave, le tahini, le
                                                         sirop d’érable, le jus de citron, le sel et le
                                 · 1/4 tasse de tahini   poivre et mélangez jusqu’à consistance
                                 · 1/2 c.à.c de sirop d’érable  lisse, 3 à 5 minutes. Assaisonnez avec
                                 · 3 c.à.s de jus de citron  plus de sel, si nécessaire.
                                 · Sel et poivre         Transférez dans un bol de service,
                                 · 1 c.à.s d’huile d’olive  arrosez d’huile d’olive et de noisette
                                 · 1 c.à.c d’huile de noisette  dessus, puis saupoudrez de romarin.
                                                         Servez avec du pain frais, des craquelins
                                 · 1 romarin finement haché  ou des légumes.
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                                                                                                        DE
                                                                                                      PRÉPARATION


          54 I Santé+ Magazine
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