Page 54 - Santé+ Maroc n° 98
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ON
PASSE
À TABLE ! 4
Houmous
de betteraves
· 1 betterave rouge rôtie et · À l’aide d’un robot culinaire muni
coupée en petits morceaux d’une lame en S, mélangez les haricots,
· 250 g de haricots cannelinni les morceaux de betterave, le tahini, le
sirop d’érable, le jus de citron, le sel et le
· 1/4 tasse de tahini poivre et mélangez jusqu’à consistance
· 1/2 c.à.c de sirop d’érable lisse, 3 à 5 minutes. Assaisonnez avec
· 3 c.à.s de jus de citron plus de sel, si nécessaire.
· Sel et poivre Transférez dans un bol de service,
· 1 c.à.s d’huile d’olive arrosez d’huile d’olive et de noisette
· 1 c.à.c d’huile de noisette dessus, puis saupoudrez de romarin.
Servez avec du pain frais, des craquelins
· 1 romarin finement haché ou des légumes.
15
MIN
DE
PRÉPARATION
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