Page 57 - Santé+ Maroc n° 98
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Brownies
aux dattes
20 45
MIN MIN
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
· 220 g de dattes Medjool, · Mettez les dattes dénoyautées dans un · Réservez 2 cuillères à soupe de pépites
dénoyautées petit bol et couvrez d’eau chaude. Laisser de chocolat et incorporez les pépites
reposer 5 minutes et égoutter. restantes à la pâte. Tapissez un moule à
· 65 g de beurre d’amande pain de papier parchemin et y transférer la
non salé · Transférez les dattes dans un robot pâte à brownie. Utilisez une spatule pour
culinaire et ajoutez le beurre d’amande et presser fermement et uniformément la
· 1 c.à.c d’extrait de vanille l’extrait de vanille. Mélangez pendant 30 pâte dans le moule, puis saupoudrez des
secondes ou jusqu’à ce qu’une pâte lisse pépites de chocolat restantes.
· 3/4 tasse de farine de se forme.
sarrasin (ou farine d’amande) · Placez au réfrigérateur pendant 10 à
· Ajoutez la farine de sarrasin (ou 15 minutes pour le laisser légèrement
· 1/2 tasse de cacao en d’amande), la poudre de cacao et le sel et raffermir. Retirez de la poêle et coupez
poudre mélangez jusqu’à ce qu’une pâte épaisse en 8 morceaux égaux. Dégustez
et uniforme se forme, environ 1 minute. Si immédiatement et conservez les
· 1/4 c.à.c de sel
la pâte est trop sèche pour être mélangée, restes dans un récipient hermétique
· 75 g de mini pépites de ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau jusqu’à ce au réfrigérateur (jusqu’à 5 jours) ou au
chocolat noir qu’elle soit lisse et fondante. congélateur.
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