3 smoothies énergisants pour le Ramadan

Chaï latte avoine
Ingrédients :
- 250 ml de lait d’avoine Nabatlé
- 1 c.à.c de thé noir
- ½ c.à.c de cannelle en poudre
- ½ c.à.c de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- ½ c.à.c de muscade en poudre
- 1 c.à.c de miel
Préparation
- Faites chauffer le lait d’avoine sans le faire bouillir
- Ajoutez le thé noir et les épices, puis laissez infuser 5 minutes
- Filtrez et sucrez avec le miel
- Dégustez chaud.
Milkshake amande-fraise
Ingrédients :
- 250 ml de lait d’amande Nabatlé
- 150 g de fraises
- 1 banane
- 1 c.à.c de miel
- Quelques glaçons (optionnel)
Préparation
- Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture lisse
- Versez dans un verre et dégustez frais.
Lait d’or coco-curcuma
Ingrédients :
- 250 ml de lait de coco Nabatlé
- ½ c.à.c de curcuma en poudre
- ½ c.à.c de cannelle
- 1 pincée de poivre noir
- 1 c.à.c de miel
Préparation
- Faites chauffer le lait de coco à feu doux
- Ajoutez les épices
- Laissez mijoter 2 minutes
- Sucrez avec le miel et dégustez chaud.
Bon à savoir
Le nouveau lait végétal Nabatlé existe en trois saveurs : coco, amande et avoine, parfait pour vos boissons et shakers !
À consommer lors du shour et iftar.
Pour plus d’informations :
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