Douceurs ramadanesques : verrines aux fruits rouges

Privilégiez la consommation des fruits rouges qui ont des effets antioxydants et qui agissent sur des maladies dégénératives comme le diabète.
- Verrines aux fruits rouges et au fromage blanc :
Ingrédients :
- 400 g de fromage blanc
- 1 yaourt nature
- 200 g de fraises
- 200 g de framboises
- 1 c. à c. de sucre en poudre ou de sucre vanillé (selon votre goût)
- Quelques framboises et feuilles de menthe pour la décoration
Préparation :
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le yaourt nature et le sucre en poudre.
Écrasez avec une fourchette, les fruits rouges, puis rajoutez au mélange onctueux de fromage blanc.
Dans des verrines, disposez joliment le mélange obtenu, décorez avec quelques framboises entières et feuilles de menthe.
Réservez au frais avant de servir !
Un pur délice aux saveurs de fruits rouges à déguster !