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Essayez cette salade anti-inflammatoire aux nombreux bienfaits !

Publié le 3 novembre 2020

Les produits contenant des anti-inflammatoires doivent être inclus dans notre alimentation quotidienne. Essayez cette recette healthy à base de légumes tout frais !

Ingrédients :

  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 betterave
  • 1/2 chou rouge
  • 300 g de feuilles d’épinards verts frais
  • Quelques haricots
  • 1 pamplemousse

Assaisonnement : curcuma, herbes mélangées, huile de colza, poivre noir, vinaigre, jus de citron

Préparation :

Dans un grand bol, mélangez l’huile de colza, 12 cuillères à café de vinaigre, l’ail haché et les oignons. Et 2 cuillères à café de curcuma, d’herbes et de poivre noir. Ajoutez la betterave, coupée en petits cubes, de fines tranches de chou rouge, les feuilles d’épinards et les haricots, puis hachez la pamplemousse. Mélangez bien les ingrédients, puis ajoutez le jus de citron et la salade est servie.