La recette healthy des truffes choco-coco

La Prairie vous dévoile ce mois-ci la recette des truffes sans sucre et 100% healthy au chocolat et à la coco. Régalez-vous !
INGRÉDIENTS POUR 20 PIÈCES
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 cl de crème liquide 30% matière grasse
- 30 g de beurre La Prairie classique
- 100 g de noix de coco râpée
- 20 g de sucre semoule
PRÉPARATION
1. Faire fondre le chocolat au bain marie en remuant sans cesse.
2. Dans une casserole, porter à ébullition la crème liquide.
3. Verser le chocolat fondu et fouetter énergiquement, incorporer La Prairie classique puis le sucre et fouetter à nouveau.
4. Verser dans un moule et laisser reposer 12 h au réfrigérateur.
5. À l’aide d’une cuillère à café, prélever un peu de pâte au chocolat. La rouler pour former des boules d’environ 2 cm de diamètre. Les passer dans la noix de coco râpée.
6. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.
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