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Les meilleurs aliments pour accueillir l’automne

Publié le 5 octobre 2020

Quels aliments est-il recommandé de manger pendant la saison d’automne ?

  • Potiron : Il contient une grande proportion de sucre et peu de calories, il est très bon pour la vue et comprend également le carotène, le potassium et la vitamine A, et il aide également à réduire le cholestérol
  • Chou : il peut être consommé cuit ou cru, car il contient de nombreux nutriments importants tels que la vitamine C, la vitamine K et le calcium et contribue également à augmenter l’immunité du corps.
  • Poires : Une source majeure de vitamine C, il est possible d’obtenir environ 16% de la valeur de la vitamine C en mangeant une grosse poire, et chaque fruit fournit 4 grammes de fibres.
  • Pommes : Elles contiennent de nombreux antioxydants et beaucoup de fibres qui aident à réduire le risque de maladie cardiaque et à stimuler les muscles pour tout effort physique à venir.
  • Mandarine : En raison de sa teneur en vitamines, dont la plus connue est la vitamine « C » ainsi que des antioxydants, elle est considérée comme le choix idéal pour la prévention des maladies.
  • Patate douce : La patate douce est une source importante de vitamine C et de fibres alimentaires. C’est une source de sucre à absorption lente bonne pour les diabétiques.
  • Citrouille : Riche en vitamine C, bêta-carotène et vitamine B9, ces nutriments sont connus pour leur rôle dans la prévention du cancer et des maladies cardiovasculaires.