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Les moyens d’augmenter la consommation de fruits et légumes

Publié le 8 septembre 2020

Que vous cuisiniez à la maison ou que vous mangiez au restaurant, essayez ces moyens faciles d’inclure des fruits et des légumes plus nutritifs et plus délicieux dans vos collations et vos repas.

  • Prenez un fruit ou un jus au petit déjeuner quotidiennement.
  • Prenez un fruit ou un légume en collation chaque jour.
  • Faites des provisions de fruits et légumes secs.
  • Rendez les fruits et légumes visibles dans votre maison.
  • Prenez une pomme, une orange, une banane, une poire ou un autre fruit portable à manger sur le pouce.
  • Grignotez des légumes crus comme des carottes miniatures, des lanières de poivron, des brocolis et du céleri.
  • Empilez des feuilles d’épinards, des tomates, des poivrons et des oignons sur votre pizza.
  • Ajoutez des fraises, des myrtilles, des bananes et d’autres fruits aux couleurs vives à vos gaufres, crêpes ou toasts.
  • Stockez des fruits secs dans votre voiture et à votre bureau pour un en-cas pratique.
  • Ajoutez des légumes à vos pâtes, nouilles ou omelettes.