*

Œufs brouillés à la ciboulette pour un Brunch !

Publié le 29 mai 2020

Voici une recette facile des œufs brouillés à la ciboulette à accompagner avec des toasts, des fruits et des jus pour un Brunch gourmand et riche en saveurs !

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • 3 c. à c. de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Préparation :

Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.

Cassez les œufs dans la poêle, salez et poivrez selon votre goût.

Faites cuire à feu moyen en mélangeant régulièrement avec une spatule.

Avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche, mélangez encore et laissez cuire 30 secondes de plus.

Au moment de servir, saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée !