Pain sans gluten, une recette originale à tester !

Testez cette recette :
Ingrédients :
- 175 de farine de riz,
- 50 g de fécule de pomme de terre,
- 25 g de flocons de puree de pomme de terre,
- 1/2 sachet de levure sèche de boulangerie,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1 pincée de sel,
- 55 g de beurre fondu,
- 2 oeufs,
- 125 g de lait,
- Eau chaude.
Préparation :
Mélangez farine de riz, fécule, sel, sucre et levure. Mélangez les flocons de purée et l’ eau chaude dans un autre bol. Ajoutez le lait et le beurre fondu. Incorporez le tout à la farine de riz. Ajoutez les oeufs, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrez et laissez doubler de volume.Préchauffer le four à 180°. Versez la pâte dans un moule beurré. Laissez-la encore reposer 30 minutes jusque’ç ce qu’elle redouble de volume. Enfournez pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la croute soit dorée. Démoulez sur une grille.