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Salade Healthy à base de couscous

Publié le 4 septembre 2020

Saviez-vous qu’il existe plusieurs méthodes et recettes pour savourer le couscous ? Découvrez l’une de ces méthodes !

 

  • 170 g de couscous
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 1 grosse carotte, râpée
  • 200 g de pois chiches, cuits
  • 140 g d’olives hachées
  • 100 g d’abricots secs
  • 50 g d’amandes grillées, hachées
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 50 ml de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à soupe de ras el hanout
  • 1 cuillère à café de sel

Préparation :

  1. Faites cuire le couscous selon les instructions sur l’emballage. Laissez refroidir.
  2. Dans un grand bol, ajoutez le chou frisé, la carotte, les pois chiches, les olives, les abricots et les amandes. Une fois le couscous refroidi (à température ambiante ou légèrement tiède), ajoutez-le au bol.
  3. Dans un petit bol ou un bocal, ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de cidre de pomme, le ras el hanout et le sel. Couvrir avec un couvercle et agiter vigoureusement ou fouetter vigoureusement dans le bol. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez pour enrober le tout.