Un bon tajine aux haricots verts

Toute la famille va apprécier ce tajine aux haricots verts :
Ingrédient :
- 500g de morceaux de bœuf ou veau (gigot…)
- 4 gousses d’ail
- 1 oignon rouge
- 1 filet d’huile d’olive
- 3 c s de persil et coriandre hachés
- 1 cc de sel
- 1/2 cc de poivre
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de gingembre
- 1 tomate râpée
- 500g d’haricots verts
Préparation :
Râpez les gousses d’ail et mettez-les dans une cocotte. Ajoutez-y l’oignon haché, la viande et un filet d’huile d’olive. Ajoutez le sel, le poivre, le curcuma, le gingembre, 2 cuillères à soupe de persil et coriandre hachés et la moitié de la tomate râpée.
Faites revenir de tous les côtés. Ajoutez de l’eau aux 3/4, fermez la cocotte et faites cuire pendant 45 minutes.
Ensuite, ajoutez-y les haricots verts, le reste de tomate râpée et de persil et coriandre hachés. Fermez la cocotte, laissez cuire à nouveau 20 minutes.
Servez chaud votre tajine de bœuf aux haricots verts !