*

Une crème glacée à saveur unique !

Publié le 21 juin 2020

Crème glacée riche, lisse et crémeuse à la mangue et à la banane, suffisamment saine pour être mangée au petit-déjeuner! Toute la texture / saveur de la vraie crème glacée sans aucune culpabilité!

Ingrédients

  • 2 mangues mûres
  • 1 banane
  • 3 cuillères à soupe de lait

Instructions

  • Peler les bananes. Trancher puis congeler jusqu’à durcissement (au moins 4 heures)
  • Dans un mélangeur, battre les bananes jusqu’à ce qu’elles soient lisses et crémeuses, en raclant les côtés une ou deux fois.
  • Ajouter la mangue (et tout ingrédient supplémentaire, le cas échéant) au mélangeur; battre jusqu’à ce que la pâte soit complètement lisse, en raclant les côtés une ou deux fois.
  • Servir immédiatement ou emballer dans un contenant hermétique et congeler jusqu’au moment de servir.