Page 56 - Santé+ Maroc n° 100
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ON
PASSE
À TABLE !
VÉGANE
VÉGANE
20
MIN
DE
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS : PRÉPARATION : jusqu'à ce que le sirop d'érable commence
à caraméliser. Laissez refroidir les noisettes
• 3 bananes mûres • Mixez finement les bananes avec le lait et le sur une feuille de papier sulfurisé. Hachez
• 500 ml de lait beurre d'amande, le sirop d'érable, la vanille ensuite mi-fin mi-grossier.
d'amande et une pincée de sel au mixeur.
• 4 c.à.s de beurre • Versez le mélange dans une sorbetière et • Incorporez les noix finement hachées dans
le mélange de crème glacée semi-congelée.
d'amande blanc congelez selon les instructions du fabricant, Saupoudrez les noix grossièrement hachées
• 100 ml de sirop ou versez dans un petit moule à cake (env. sur la crème glacée et laisser la glace geler
20 cm de long) et placez au congélateur.
d'érable complètement.
• 1 c.à.c de vanille • Si vous faites la glace sans sorbetière, il faut • Si désiré, ajoutez quelques cuillères à soupe
• 150 gr de noix la remuer toutes les 30 minutes. de sirop d'érable sur la crème glacée. Laissez
• Une pincée de sel décongeler 15 minutes avant de déguster
• 1 c.à.c de cannelle • Placez les noix dans une poêle antiadhésive pour que la glace devienne crémeuse !
avec le sirop d'érable et la cannelle. Chauffez
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