Page 52 - Santé+ Maroc n° 100
P. 52
ON
PASSE
À TABLE !
INGRÉDIENTS :
• 2 wraps aux épinards
de style burrito (ou vous
pouvez utiliser n'importe
quel wrap de la taille
d'un burrito)
• 50 gr de fromage
à la crème
• 1 c.à.s d'aneth haché
• 1/2 c.à.s de ciboulette
• 2-3 tasses d'épinards Roulés au saumon fumé
• 1/8 c.à.c d'ail en poudre Roulés au saumon fumé
• 100 g de saumon fumé
4
Bon à savoir
Roulettes de
saumon fumé
délicieusement
savoureuses 10
MIN
enroulées avec PRÉPARATION
DE
un savoureux
fromage à la
crème à la
ciboulette et à
l'aneth et des PRÉPARATION :
épinards frais. • Dans un petit bol, mélangez le fromage à la crème, l'aneth, la ciboulette et la poudre d'ail, jusqu'à ce que le
tout soit bien incorporé et crémeux. Étalez les deux wraps et couvrez-les de fromage à la crème, en laissant
environ 1 cm d'espace sur les bords.
Cet apéritif facile
et sain se préapre • Répartissez uniformément les épinards entre vos deux wraps, suivi de saumon fumé. Enroulez fermement
en seulement chaque wrap en rentrant les extrémités au fur et à mesure. Il est important de les enrouler aussi étroitement
que possible afin que les moulinets restent ensemble lors de la coupe.
10 minutes pour
une entrée fraîche • Avec un petit couteau dentelé, coupez les bords de chaque wrap, puis coupez chacun en rondelles de
pour l'été ! 1 cm. N'hésitez pas à assembler tel quel ou à coller un cure-dent dans chaque roulette pour servir.
Bon appétit
52 I Santé+ Magazine