Page 52 - Santé+ Maroc n° 100
P. 52

ON
            PASSE
           À TABLE !










         INGRÉDIENTS :
         • 2 wraps aux épinards
         de style burrito (ou vous
         pouvez utiliser n'importe
         quel wrap de la taille
         d'un burrito)
         • 50 gr de fromage
         à la crème
         • 1 c.à.s d'aneth haché
         • 1/2 c.à.s de ciboulette

         • 2-3 tasses d'épinards       Roulés au saumon fumé
         • 1/8 c.à.c d'ail en poudre Roulés au saumon fumé
         • 100 g de saumon fumé





                4














         Bon à savoir


             Roulettes de
            saumon fumé
            délicieusement
             savoureuses                                                                           10
                                                                                                   MIN
            enroulées avec                                                                        PRÉPARATION
                                                                                                   DE
            un savoureux
             fromage à la
              crème à la
            ciboulette et à
             l'aneth et des     PRÉPARATION :
            épinards frais.     • Dans un petit bol, mélangez le fromage à la crème, l'aneth, la ciboulette et la poudre d'ail, jusqu'à ce que le
                                tout soit bien incorporé et crémeux. Étalez les deux wraps et couvrez-les de fromage à la crème, en laissant
                                environ 1 cm d'espace sur les bords.
           Cet apéritif facile
           et sain se préapre   • Répartissez uniformément les épinards entre vos deux wraps, suivi de saumon fumé. Enroulez fermement
             en seulement       chaque wrap en rentrant les extrémités au fur et à mesure. Il est important de les enrouler aussi étroitement
                                que possible afin que les moulinets restent ensemble lors de la coupe.
           10 minutes pour
          une entrée fraîche    • Avec un petit couteau dentelé, coupez les bords de chaque wrap, puis coupez chacun en rondelles de
              pour l'été !      1 cm. N'hésitez pas à assembler tel quel ou à coller un cure-dent dans chaque roulette pour servir.
                                                                                 Bon appétit



          52 I Santé+ Magazine
   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57