Page 50 - Santé+ Maroc n° 100
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ON
            PASSE
           À TABLE !







           INGRÉDIENTS :
           Pour les croûtons
           • 70 g de pain complet
           • 2 c.à.s d'huile d'olive
           • 1/4 de c.à.c de sel

           Pour le gaspacho
           • 500 gr de pastèque
           • 3 tomates
           • 1 branche de céleri
           • 1 poivron rouge
           • 1/2 concombre
           • 1 échalote
           • 1 gousse d'ail
           • 2 jus de citron vert
           • 1 poignée de basilic frais
           • Quelques feuilles de menthe
           • 30 g de pain complet
           • 1/2  c.à.c de sel
           • Poivre noir
           • 4 c.à.s d'huile d'olive

           Pour la garniture
           • 100 grammes de pastèque
           • 100 g de concombre








           PRÉPARATION :                         10                                              4
           • Pour les croûtons, coupez les bords   MIN
                                                  DE
           du pain et coupez l'intérieur en cubes   PRÉPARATION
           d'environ 1 cm.
           • Mettez l'huile dans une poêle chaude,
           faites griller les croûtons à feu moyen
           pendant 3 minutes, puis retirez du feu,
           ajoutez le sel, remuez bien et laissez
           refroidir.
           • Pour le gaspacho, coupez la pastèque,
           les tomates, le céleri, les poivrons, le
           concombre et l'échalote en gros morceaux
           et ajoutez au mélangeur avec l'ail, le jus
           de citron vert, le basilic, la menthe, le pain
           grillé, le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre
           et mélangez jusqu'à consistance lisse sur   • Mettez également le melon au réfrigérateur avant la préparation, puis la
           le réglage le plus élevé.
                                             soupe sera agréable et fraîche immédiatement après avoir été mélangée et
           • Coupez le reste de pastèque et de   prête à l'emploi ! Sinon, 2-3 glaçons feront l'affaire si vous avez envie de soupe.
           concombre en petits cubes.
           Servez le gaspacho frais garni de croûtons   • La couleur du gaspacho sera encore plus éclatante et plus belle si vous
           et de dés de melon et de concombre.  épluchez le concombre au préalable.


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