Page 51 - Santé+ Maroc n° 100
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Salade

























                                                                                                         4





















                                                                                              PRÉPARATION :
                                                                                              • Epluchez l'avocat, la
                                                                                              mangue, le pamplemousse
                                                                                              et la betterave. Lavez les
                                                                                              tomates cerises coupez-
            INGRÉDIENTS :                                                                     les en morceaux. Lavez
                                                                                              et ciselez le basilic et la
            • 1 pamplemousse                                                                  menthe.
            • 1 avocat
            • 1 mangue                                                                        • Dans un bol, pressez le
                                                                                              citron. Ajoutez l’huile et le
            • 1 betterave                                                                     vinaigre, puis émulsionnez
            • Des tomates cerises                                                             avant de saler et de poivrer.
            ( rouges et jaunes)                                                               • Mélangez tous les
                                                                                              ingrédients avec la sauce
            Sauce                                                                             dans un bol, sans écraser la
                                                                                              mangue.
            • 1 poignée de basilic frais
            • Quelques feuilles
            de menthe
            • 1/2 c.à.c de sel
            • Poivre noir
            • 4 c.à.s d'huile d'olive
            • 1 c.à.s de jus de citron
                                       Bon à savoir


                                       • Les betteraves sont principalement constituées d'eau (87 %), de glucides (8 %)
                                       et de fibres (2 à 3 %).

                                       • Riche en nutriments essentiels, la betterave est une excellente source de fibres ,
                                       de folate (vitamine B9), de manganèse, de potassium, de fer et de vitamine C.
                                                                                             www.santeplus.ma I 51
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