Page 55 - Santé+ Maroc n° 100
P. 55
TACOS
de poulet
de poulet
4
INGRÉDIENTS :
Poulet
• 2 poitrines de poulet, coupées en petits dés
• 2 c.à.s de sauce barbecue
• 1 c.à.s d'huile de sésame
• 1 c.à.s de sauce soja
• 2 gousses d'ail, hachées
• 1 c.à.c de gingembre frais haché
Salade de chou d'inspiration asiatique
• 1 sachet de salade de chou
• 4 oignons verts, tranchés finement
• 1 c.à.s d'huile de sésame
• 1 c.à.s de vinaigre de riz
• 1 c.à.s de sauce soja
• 1 c.à.s de miel
Pour tacos + garnitures
• Pain tacos
• Sauce chili douce
• Coriandre hachée
• Graines de sésame
PRÉPARATION :
• Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez 20 15
MIN
les pains tacos avec un peu d'huile d'olive, PRÉPARATION MIN
DE
DE
puis disposez-les sur un plat de cuisson. CUISSON
• Faites cuire au four pendant 7 à 8 minutes en les
surveillant attentivement pour qu'ils ne brûlent pas.
• Chauffez une grande poêle à feu vif et faites
• Sortez les pains tacos du four, puis séparez-les sauter le poulet pendant 7 à 8 minutes, en remuant
doucement pendant qu'ils sont encore souples afin fréquemment jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
qu'ils soient plus facilement remplies de garnitures.
• Entre-temps, mélangez les ingrédients de la salade
• Faites-les cuire encore 7-8 minutes jusqu'à ce de chou dans un grand bol.
qu'ils soient croustillants.
• Ajoutez le mélange de poulet aux pains tacos, puis
• Dans un grand bol, mélangez le poulet cru coupé garnissez de salade de chou, arrosez de sauce chili
en dés avec la sauce barbecue, l'huile de sésame, la douce et saupoudrez de coriandre et de graines de
sauce soya, l'ail et le gingembre. sésame. Servez et dégustez !
www.santeplus.ma I 55