Page 55 - Santé+ Maroc n° 100
P. 55

TACOS









               de poulet
              de poulet







                                                                                                            4
                INGRÉDIENTS :
                Poulet
                • 2 poitrines de poulet, coupées en petits dés
                • 2 c.à.s de sauce barbecue
                • 1 c.à.s d'huile de sésame
                • 1 c.à.s de sauce soja
                • 2 gousses d'ail, hachées
                • 1 c.à.c de gingembre frais haché
                Salade de chou d'inspiration asiatique
                • 1 sachet de salade de chou
                • 4 oignons verts, tranchés finement
                • 1 c.à.s d'huile de sésame
                • 1 c.à.s de vinaigre de riz
                • 1 c.à.s de sauce soja
                • 1 c.à.s de miel
                Pour tacos + garnitures
                • Pain tacos
                • Sauce chili douce
                • Coriandre hachée
                • Graines de sésame





               PRÉPARATION :
               • Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez          20      15
                                                                     MIN
               les pains tacos avec un peu d'huile d'olive,         PRÉPARATION  MIN
                                                                            DE
                                                                     DE
               puis disposez-les sur un plat de cuisson.                   CUISSON
               • Faites cuire au four pendant 7 à 8 minutes en les
               surveillant attentivement pour qu'ils ne brûlent pas.
                                                            • Chauffez une grande poêle à feu vif et faites
               • Sortez les pains tacos du four, puis séparez-les   sauter le poulet pendant 7 à 8 minutes, en remuant
               doucement pendant qu'ils sont encore souples afin   fréquemment jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
               qu'ils soient plus facilement remplies de garnitures.
                                                            • Entre-temps, mélangez les ingrédients de la salade
               • Faites-les cuire encore 7-8 minutes jusqu'à ce   de chou dans un grand bol.
               qu'ils soient croustillants.
                                                            • Ajoutez le mélange de poulet aux pains tacos, puis
               • Dans un grand bol, mélangez le poulet cru coupé   garnissez de salade de chou, arrosez de sauce chili
               en dés avec la sauce barbecue, l'huile de sésame, la   douce et saupoudrez de coriandre et de graines de
               sauce soya, l'ail et le gingembre.           sésame. Servez et dégustez !





                                                                                             www.santeplus.ma I 55
   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60