Page 68 - Santé+ Maroc N°109
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ON
           PASSE
          À TABLE !




                                                                                          Préparation :                                        Galettes


                                                                                          1. Préchauffez votre
                                                                                          four à 160°C (320°F)
                                                                                          et tapissez une plaque
                                                                                          à pâtisserie de papier
                                                                                          sulfurisé.
                     Granola
                                                                                          2. Mélangez les flocons
                                                                                          d'avoine, les 'amandes
                                                                                          hachées et la noix de
                                                                                          coco râpée dans un
                                                                                          grand bol.

                                                                                          3. Dans un autre bol,
                                                                                          mélangez l’huile de
                                                                                          coco fondue, le sirop
                         Aux Amandes
                                                                                          d'érable, l'extrait de
             Ingrédients :                                                                vanille et le sel.
                                                                                          4. Versez le mélange
               3 tasses de flocons                                                        liquide sur le mélange
             d'avoine                                                                     sec et remuez bien pour
               1 tasse d'amandes                                                          enrober.
             entières, grossièrement
             hachées                                                                      5. Étalez uniformément
               1/2 tasse de noix de                                                       sur la plaque et faites
             coco râpée                                                                   cuire au four pendant
               1/4 tasse d'huile de                                                       25 à 30 minutes, en
             coco fondue (ou d'huile                                                      remuant à mi-cuisson,
             végétale neutre)                                                             jusqu'à ce que le granola
               1/4 tasse de sirop                                                         soit doré et croustillant.
             d'érable (ou de miel
             pour une version non                                                         6. Laissez refroidir
             végétalienne)                                                                complètement, cassez
               1 cuillère à café                                                          en morceaux, et
             d'extrait de vanille                                                         conservez dans un
               1/2 cuillère à café de                                                     contenant hermétique.
             cannelle (facultatif)
               Une pincée de sel                                                          7. Servez comme vous le
                                                                                          souhaitez et profitez de
                                                                                          votre granola !










                                                  Conseil



                                Laissez refroidir complètement le granola sur la plaque avant de
                               le casser en morceaux. Cela permettra au granola de durcir et de
                                                    devenir croustillant.
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