Page 37 - Santé+ Maroc n°97
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rôties au four
2 PRÉPARATION :
INGRÉDIENTS :
• 750 g de • Préchauffez le four
courgettes à 200°C. Coupez
les courgettes en
• 5 de tahini deux dans le sens
• 2 c.à.s de de la longueur et
vinaigre de cidre incisez la chair en
travers. Mélangez
de pomme tous les ingrédients
• 2 c.à.s de sauce de la marinade sauf
soja le sésame, ajoutez les
courgettes et frottez
• 2 c.à.s d'huile la marinade. Surtout,
d'olive marinez bien les
côtés coupés.
• 2 c.à.c de sirop
d'érable • Placez les
courgettes avec les
• 1 c.à.c d'huile côtés coupés vers le
de sésame haut sur une plaque à
pâtisserie recouverte
• 2 clous de papier sulfurisé.
de girofle Saupoudrez de
graines de sésame
• 3 cuillères et rôtissez sur la grille
à café de graines du milieu pendant 20
de sésame à 30 minutes.
mélangées • Incorporez le
yaourt avec du sel
Pour la sauce jusqu'à consistance
au yaourt lisse et mettez de
côté. Décorez avec
• 250 g de yaourt les feuilles de persil.
de soja ou autre
yaourt nature • Étalez la moitié
végétal non sucré du yaourt sur une
assiette, garnissez
• 1 /4 cuillère des moitiés de
à café de sel courgettes chaudes,
du persil, des
• 1/4 bouquet cornichons d'oignons
de persil et du poivre et servez
avec des quartiers de
• Cornichons à citron.
l’oignon rose
• Poivre noir
10 25
MIN
MIN
• 1/2 citron PRÉPARATION CUISSON
DE
DE
Bon à savoir
Remplacer également par des moitiés
d'aubergines ? Absolument ! Sachez Un pur délice
simplement que le temps de grillade des
aliments peut varier en fonction culinaire !
de la taille des légumes. Des aubergines ?
EXCELLENT CHOIX !
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