Page 38 - Santé+ Maroc n°97
P. 38

PUBLI-COMMUNIQUÉ














                                                                                  Ingrédients
                                                                                  Ingrédients

                                                                                     4 personnes

                                                                                   • 450 g de saumon frais
                                                                                   • 250 g de pennes DARI
                                                                                   • 1 c. à s. d'huile d'olive
                                                                                   • 1 c. à s. de beurre
                                                                                   • 1/4 de c. à c. de poudre d'ail
                                                                                   • 1/3 de tasse de bouillon de
                                                                                   poulet
                                                                                   • 1/3 tasse de Pesto
          Pennes appétissantes                                                     • 1/2 tasse de farine
                                                                                   • 1/4 tasse de crème fraîche
                                                                                   épaisse

                                                                                   • 1/2 c. à c. de jus de citron
                                                                                   • 100 g de parmesan râpé
                                                                                   • Quelques feuilles de basilic
                                                                                   frais
                                                                                   • Sel et poivre au goût


             Saumon & Pesto











             Préparation


           ×   Faites bouillir une casserole d'eau   soit légèrement doré. Retirez la poêle  ×   Remettez le saumon dans la poêle et
             salée, faites cuire vos pennes DARI   du feu.                   coupez-le en morceaux avec votre
             al dente selon les instructions de   Mettez le saumon dans une assiette   cuillère.
             l'emballage.                    et réservez. Videz la graisse de la
                                             poêle sans l’essuyer.          ×   Réduisez le feu et laissez cuire
           ×   Saupoudrez le saumon d'ail en                                 pendant 5 minutes, le temps que la
             poudre, de sel et de poivre.   ×   Ajoutez le bouillon de poulet et le   sauce épaississe.
             Enduisez-le de farine sur tous les   Pesto et remettez la poêle sur le feu.
             côtés.                          Faites cuire pendant 30 secondes.   ×   Égouttez les pennes DARI et
                                                                             mélangez-les avec la sauce. Servez
           ×   Dans une poêle, faites chauffer l'huile  ×   Ajoutez la crème et le jus de citron,   avec du parmesan fraîchement râpé
             et le beurre à feu moyen. Faites cuire   laissez la sauce bouillonner quelques   et décorez avec quelques feuilles de
             le saumon par côté jusqu'à ce qu'il   minutes.                  basilic frais.
                                                                                                                    @ Gaiamédias
   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43