Page 38 - Santé+ Maroc n°97
P. 38
PUBLI-COMMUNIQUÉ
Ingrédients
Ingrédients
4 personnes
• 450 g de saumon frais
• 250 g de pennes DARI
• 1 c. à s. d'huile d'olive
• 1 c. à s. de beurre
• 1/4 de c. à c. de poudre d'ail
• 1/3 de tasse de bouillon de
poulet
• 1/3 tasse de Pesto
Pennes appétissantes • 1/2 tasse de farine
• 1/4 tasse de crème fraîche
épaisse
• 1/2 c. à c. de jus de citron
• 100 g de parmesan râpé
• Quelques feuilles de basilic
frais
• Sel et poivre au goût
Saumon & Pesto
Préparation
× Faites bouillir une casserole d'eau soit légèrement doré. Retirez la poêle × Remettez le saumon dans la poêle et
salée, faites cuire vos pennes DARI du feu. coupez-le en morceaux avec votre
al dente selon les instructions de Mettez le saumon dans une assiette cuillère.
l'emballage. et réservez. Videz la graisse de la
poêle sans l’essuyer. × Réduisez le feu et laissez cuire
× Saupoudrez le saumon d'ail en pendant 5 minutes, le temps que la
poudre, de sel et de poivre. × Ajoutez le bouillon de poulet et le sauce épaississe.
Enduisez-le de farine sur tous les Pesto et remettez la poêle sur le feu.
côtés. Faites cuire pendant 30 secondes. × Égouttez les pennes DARI et
mélangez-les avec la sauce. Servez
× Dans une poêle, faites chauffer l'huile × Ajoutez la crème et le jus de citron, avec du parmesan fraîchement râpé
et le beurre à feu moyen. Faites cuire laissez la sauce bouillonner quelques et décorez avec quelques feuilles de
le saumon par côté jusqu'à ce qu'il minutes. basilic frais.
@ Gaiamédias