Page 80 - Santé+ Maroc n° 99
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ON
PASSE
À TABLE !
12
PIÈCES
INGRÉDIENTS :
• 1 tasse de dattes Medjool
• 1/4 tasse de noix crues
• 1/4 tasse de noix de pécan
crues
• 1/2 tasse de pistaches
• 1/4 tasse de noix de coco Des brownies magiques
finement râpée non sucrée
• 1 c.à.s de graines de chia
• 3 c.à.s de poudre de
cacao non sucré
• 1 c.à.s d’huile de noix de
coco
• 1 c.à.c d’extrait de vanille
• 1/4 c.à.c de sel de mer
• 1/4 tasse de canneberges
séchées ou baies de goji
• 1 c.à.s d’eau tiède, si
nécessaire
• 50 g de chocolat noir
Pour garnir:
• 1 c.à.s de pistaches
hachées
• 1 c.à.s de canneberges
ou baies de goji séchées
• 1 c.à.s de noix de pécan
hachées
• Sel de mer à saupoudrer
sur le dessus
20 45
MIN MIN
DE DE
PRÉPARATION REFROIDISSEMENT
Bon à savoir
Au moment de PRÉPARATION :
servir, saupoudrez • Dans le bol d’un robot culinaire, mettez les dattes, les noix, les noix de pécan, 1/4 de tasse de pistaches.
de fleur de sel Mixez tous les ingrédients. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée non sucrée, les graines de chia, la poudre
de cacao, l’huile de noix de coco et l’extrait de vanille. Mixez à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit épais
puis coupez et homogène. Si le mélange est sec, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau tiède.
en 8 carrés.
Conservez-les • Ajoutez ensuite le 1/4 de tasse de pistaches restantes et les canneberges séchées et mixez à nouveau.
Mettez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé, en appuyant uniformément sur les côtés
en toute sécurité du moule. Coupez la pâte en barres.
dans une boite
au congélateur • Faites fondre le chocolat au bain marie. Versez-le ensuite sur les barres en inclinant le moule pour que le
jusqu’à 1 mois. chocolat les recouvre uniformément. Garnissez les barres avec 1 cuillère à soupe des ingrédients suivants
: pistaches hachées, canneberges séchées et noix de pécan hachées. Placez les barres au congélateur
Prenez du plaisir ! pendant 20 à 45 minutes pour qu’elles durcissent.
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