Page 80 - Santé+ Maroc n° 99
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ON
            PASSE
           À TABLE !




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               PIÈCES


           INGRÉDIENTS :
           • 1 tasse de dattes Medjool
           • 1/4 tasse de noix crues
           • 1/4 tasse de noix de pécan
           crues
           • 1/2 tasse de pistaches
           • 1/4 tasse de noix de coco   Des brownies magiques
           finement râpée non sucrée
           • 1 c.à.s de graines de chia
           • 3 c.à.s de poudre de
           cacao non sucré
           • 1 c.à.s d’huile de noix de
           coco
           • 1 c.à.c d’extrait de vanille
           • 1/4 c.à.c de sel de mer
           • 1/4 tasse de canneberges
           séchées ou baies de goji
           • 1 c.à.s d’eau tiède, si
           nécessaire
           • 50 g de chocolat noir
           Pour garnir:
           • 1 c.à.s de pistaches
           hachées
           • 1 c.à.s de canneberges
           ou baies de goji séchées
           • 1 c.à.s de noix de pécan
           hachées
           • Sel de mer à saupoudrer
           sur le dessus







                                                                                          20     45
                                                                                          MIN    MIN
                                                                                           DE     DE
                                                                                          PRÉPARATION  REFROIDISSEMENT
           Bon à savoir
              Au moment de      PRÉPARATION :
            servir, saupoudrez   • Dans le bol d’un robot culinaire, mettez les dattes, les noix, les noix de pécan, 1/4 de tasse de pistaches.
              de fleur de sel   Mixez tous les ingrédients. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée non sucrée, les graines de chia, la poudre
                                de cacao, l’huile de noix de coco et l’extrait de vanille. Mixez à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit épais
               puis coupez      et homogène. Si le mélange est sec, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau tiède.
               en 8 carrés.
              Conservez-les     • Ajoutez ensuite le 1/4 de tasse de pistaches restantes et les canneberges séchées et mixez à nouveau.
                                Mettez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé, en appuyant uniformément sur les côtés
            en toute sécurité   du moule. Coupez la pâte en barres.
             dans une boite
             au congélateur     • Faites fondre le chocolat au bain marie. Versez-le ensuite sur les barres en inclinant le moule pour que le
              jusqu’à 1 mois.   chocolat les recouvre uniformément. Garnissez les barres avec 1 cuillère à soupe des ingrédients suivants
                                : pistaches hachées, canneberges séchées et noix de pécan hachées. Placez les barres au congélateur
            Prenez du plaisir !  pendant 20 à 45 minutes pour qu’elles durcissent.



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