3 infos importantes à savoir sur les œufs

Quels sont les bons nutriments qu’un œuf peut comprendre ? est ce qu’il faut manger toujours des œufs ? pourquoi le blanc est si important que le jaune dans l’imaginaire collectif ?
L’œuf est une source de vitamine D
Les œufs sont riches en nutriments bénéfiques, notamment, la vitamine D, A, B2 et B12. En particulier, le jaune, peut fournir un cinquième de la quantité de vitamine D de l’apport journalier nécessaire.
Blanc vs Jaune
Le blanc d’œuf est très protéiné tandis que le jaune contient énormément de protéines et de vitamines nécessaires et de minéraux. Oui, le jaune d’œuf comprend du cholestérol mais vous n’allez pas être influencé par ce que vous consommer. Dans la norme, vous devez consommer jusqu’à 6 œufs par semaine.
Comment conserver les œufs
Il faut éloigner les œufs des produits qui libèrent des odeurs, tel que les oignons, le poisson, les poireaux, le fromage car les œufs absorbent facilement les odeurs de ses amis au réfrigérateur.
Après la cuisson, lavez les œufs à l’eau froide.