Bol d’avoine crémeux à la carotte
INGRÉDIENTS :
- 1 banane mûre
- 1/2 grosse carotte
- 90 g d’avoine
- 250 ml de yaourt grec
- 60 ml de ricotta
- 1 c à c de cannelle moulue
- 2 c à s de raisins secs
En supplément :
- Du yaourt grec supplémentaire
- Des noix finement moulues
PRÉPARATION :
- Écrasez la banane jusqu’à ce qu’elle se transforme en une purée lisse, puis placez-la dans un bol.
- Râpez finement la carotte et ajoutez-la au bol avec l’avoine, le yaourt grec, la ricotta, la cannelle et les raisins secs.
- Remuez très bien le mélange jusqu’à ce qu’il soit vraiment lisse et totalement combiné, puis versez-le dans un ramequin ou un bol.
- Ajoutez le yaourt grec supplémentaire puis saupoudrez le tout de noix moulues.
- Laissez au réfrigérateur une nuit avant de servir.