*

Bonne tarte végétarienne à la tomate

Publié le 1 juin 2020

Pour un repas complet et vitaminé, voici une recette d’une délicieuse tarte végétarienne à la tomate à accompagner avec une salade verte !

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • Quelques branches de persil frais
  • 150 g d’emmental râpé
  • 2 c. à s. de moutarde
  • Sel et poivre

Préparation :

Déroulez la pâte feuilletée et placez-la dans le moule à tarte beurré.

Coupez les tomates en rondelles. Puis, ciselez l’échalote et réservez de côté.

Étalez la moutarde sur le fond de pâte, ajoutez le fromage râpé, disposez les rondelles de tomates.

Salez et poivrez selon votre goût, versez un filet d’huile d’olive et enfournez 45 minutes au four à 180°C.

Une fois la tarte prête, ajoutez l’échalote ciselée et les herbes fraîches.