AMLOU : DÉLICIEUSE RECETTE FAIT MAISON

Si vous êtes gourmands, cette recette d’Amlou va vous faire fondre de plaisir. Préparez-la chez vous et dégustez des saveurs 100% marocaines
Ingrédients :
- 250 gr d’amandes non pelées grillées,
- 80 ml d’huile d’argan,
- 80 ml de miel,
- ½ cuillère à café de sel,
- 1 généreuse pincée de cannelle (facultatif).
Préparation :
- Passez les amandes grillées au mixeur jusqu’à ce qu’elles soient finement moulues et transférez-les dans un bol moyen.
- Ajouter progressivement l’huile et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez ensuite petit à petit le miel et mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Assaisonnez avec du sel et de la cannelle.
- Vous pouvez le servir comme une pâte à tartiner sur du pain, des msemen, des baghrir, des pâtisseries et agrémenter de fruits, de noix ou de chocolat.