*

AMLOU : DÉLICIEUSE RECETTE FAIT MAISON

Publié le 8 octobre 2020

Si vous êtes gourmands, cette recette d’Amlou va vous faire fondre de plaisir. Préparez-la chez vous et dégustez des saveurs 100% marocaines

Ingrédients :

  • 250 gr d’amandes non pelées grillées,
  • 80 ml d’huile d’argan,
  • 80 ml de miel,
  • ½ cuillère à café de sel,
  • 1 généreuse pincée de cannelle (facultatif).

Préparation :

  1. Passez les amandes grillées au mixeur jusqu’à ce qu’elles soient finement moulues et transférez-les dans un bol moyen.
  2. Ajouter progressivement l’huile et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez ensuite petit à petit le miel et mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Assaisonnez avec du sel et de la cannelle.
  3. Vous pouvez le servir comme une pâte à tartiner sur du pain, des msemen, des baghrir, des pâtisseries et agrémenter de fruits, de noix ou de chocolat.