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Bricks légères aux poireaux et sésame

Publié le 9 mai 2020

Pour accompagner vos veloutés de légumes, préparez ces bricks légères aux poireaux et sésame. Tellement bonnes dès qu’elles sont sorties du four !

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 feuilles de brick
  • 2 poireaux
  • 2 c. à s. de fromage blanc 0%
  • 1/2 fromage de chèvre frais
  • 1 c. à c. de graines de sésame
  • 1/2 c. à c. de curry
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Une fois lavés, émincez finement les poireaux.

Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils fondent.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, mélangez les poireaux cuits avec le fromage blanc, le chèvre frais, les graines de sésame, le curry, du sel et du poivre.

Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail, garnissez chacune d’elle d’une grosse cuillerée de la préparation.

Refermez les feuilles de brick en rouleaux pour former des nems. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive avec un pinceau.

Parsemez de graines de sésame et laissez cuire au four pendant 10 minutes.

Dégustez-les tout chaud !