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Gratin de coquillettes gourmand !

Publié le 20 novembre 2019

Pour régaler les papilles de nos tout-petits, on vous a concocté la super-recette du gratin de coquillettes ! À cuisiner et savourer pour se réchauffer lors des longues soirées d’hiver !

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de coquillettes DARI

10 g de beurre

2 oeufs

120 g d’emmental râpé

120 g de gruyère râpé

80 g de crème fraîche

1 pincée de sel et de poivre

1 brin de basilic frais pour la décoration

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Dans une casserole, faites chauffer 1,5 l d’eau avec du sel, jusqu’à ébullition.
  • Plongez les coquillettes DARI dans l’eau et laissezles cuire environ 9 min tout en remuant à l’aide d’une fourchette.
  • Egouttez les pâtes dans un bol à part, battez les oeufs et la crème fraîche.
  • Salez et poivrez, puis ajoutez les coquillettes cuites.
  • Versez dans un plat à gratin beurré et parsemez un peu de gruyère et d’emmental râpé.
  • Enfournez pendant 20 minutes.
  • Une fois le gratin cuit, saupoudrez de basilic fraîchement ciselé.

Le petit truc en plus ? 

Accompagnez votre gratin de coquillettes d’ une salade de tomates fraîches !

Plus d’infos : www.couscousdari.com