Gratin de coquillettes gourmand !

Pour régaler les papilles de nos tout-petits, on vous a concocté la super-recette du gratin de coquillettes ! À cuisiner et savourer pour se réchauffer lors des longues soirées d’hiver !
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de coquillettes DARI
10 g de beurre
2 oeufs
120 g d’emmental râpé
120 g de gruyère râpé
80 g de crème fraîche
1 pincée de sel et de poivre
1 brin de basilic frais pour la décoration
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Dans une casserole, faites chauffer 1,5 l d’eau avec du sel, jusqu’à ébullition.
- Plongez les coquillettes DARI dans l’eau et laissezles cuire environ 9 min tout en remuant à l’aide d’une fourchette.
- Egouttez les pâtes dans un bol à part, battez les oeufs et la crème fraîche.
- Salez et poivrez, puis ajoutez les coquillettes cuites.
- Versez dans un plat à gratin beurré et parsemez un peu de gruyère et d’emmental râpé.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Une fois le gratin cuit, saupoudrez de basilic fraîchement ciselé.
Le petit truc en plus ?
Accompagnez votre gratin de coquillettes d’ une salade de tomates fraîches !
Plus d’infos : www.couscousdari.com