Gratin de coquillettes sauce champignons et épinards Gourmand à souhait !

L’hiver est la saison des plats réconfortants ! DARI vous propose donc une délicieuse recette de gratin de coquillettes à la sauce champignons et épinards ! Vous allez fondre de plaisir.
Ingrédients
- 250 g de coquillettes DARI
- 100 g d’épinards hachés
- 100 g de champignons de Paris
- 30 g de mozzarella
- 150 ml de crème fraîche liquide
- Sel et poivre
Préparation
- Faites cuire les coquillettes DARI comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, lavez soigneusement les épinards, égouttez-les et laissez-les dans la passoire le temps de la cuisson des pâtes.
- Faites revenir les champignons à la poêle pendant 5 minutes
- Mélangez ensemble pâtes égouttées, épinards et champignons.
- Ajoutez la crème, salez, poivrez, mélangez une dernière fois et versez le tout dans un plat à gratin.
- Râpez la mozzarella et parsemez-en sur votre plat.
- Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- Dégustez votre gratin de coquillettes DARI bien chaud