*

Gratin de coquillettes sauce champignons et épinards Gourmand à souhait !

Publié le 21 février 2023

L’hiver est la saison des plats réconfortants ! DARI vous propose donc une délicieuse recette de gratin de coquillettes à la sauce champignons et épinards ! Vous allez fondre de plaisir.

Ingrédients
  • 250 g de coquillettes DARI
  • 100 g d’épinards hachés
  • 100 g de champignons de Paris
  • 30 g de mozzarella
  • 150 ml de crème fraîche liquide
  • Sel et poivre
Préparation
  • Faites cuire les coquillettes DARI comme indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, lavez soigneusement les épinards, égouttez-les et laissez-les dans la passoire le temps de la cuisson des pâtes.
  • Faites revenir les champignons à la poêle pendant 5 minutes
  • Mélangez ensemble pâtes égouttées, épinards et champignons.
  • Ajoutez la crème, salez, poivrez, mélangez une dernière fois et versez le tout dans un plat à gratin.
  • Râpez la mozzarella et parsemez-en sur votre plat.
  • Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
  • Dégustez votre gratin de coquillettes DARI bien chaud