*

Linguines succulentes à la sauce tomate

Publié le 1 février 2020

30 min de préparation

23 min de cuisson

Ingrédients
300g de linguines DARI
450g de viande hachée
1 gousse d’ail
50g de chapelure
Parmesan râpé, feuilles
de basilic fraiches
Sel et poivre

Pour la sauce tomate
1 c.a.s d’huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
400 g de tomates
hachées
1 cas d’origan séché

Préparation : 

  • Mélangez la viande hachée, l’ail, la chapelure et l’origan dans un grand bol. Salez et poivrez.
  • Pour la sauce tomate, chauffez l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon et l’ail hachés.
  • Ajoutez les tomates et l’origan, laissez cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Ajoutez la viande hachée dans la sauce et laissez mijoter jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.
  • Faites cuire les linguines DARI. Egouttez-les, puis mélangez avec la viande.
  • Saupoudrez de parmesan et quelques feuilles de basilic

Régalez-vous avec ce délicieux plat de pâtes qui sent, avec gourmandise, le printemps !

Pour plus d’infos : www.couscousdari.com