Nouilles chinoises AUX LÉGUMES & AUX ÉPICES

INGRÉDIENTS
- 1 oignon
- 1/2 poireau
- 1 carotte
- 2 courgettes
- 300 g de brocoli
- 1 poivron rouge
- 3 c à s d’huile de table
- 250 g de champignons de Paris
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 1 c à c du mélange 5 épices
- 3 c à s de sauce soja
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Détaillez tous les légumes en julienne et coupez le brocoli en petits bouquets.
- Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, ajoutez-y les nouilles, dès que l’ébullition reprend, couvrez et éteignez le feu puis laissez reposer environ 4 minutes
- Pendant ce temps, faites revenir les légumes dans l’huile pendant 5 minutes à feu très vif, ajoutez les cinq épices et la sauce soja.
- Égouttez les nouilles puis ajoutez-les aux légumes
- Rectifiez l’assaisonnement si besoin et savourez votre plat !