*

Nouilles chinoises AUX LÉGUMES & AUX ÉPICES

Publié le 10 janvier 2023

INGRÉDIENTS 

  • 1 oignon
  • 1/2 poireau
  • 1 carotte
  • 2 courgettes
  • 300 g de brocoli
  • 1 poivron rouge
  • 3 c à s d’huile de table
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 1 c à c du mélange 5 épices
  • 3 c à s de sauce soja

ÉTAPES DE PRÉPARATION 

  1. Détaillez tous les légumes en julienne et coupez le brocoli en petits bouquets.
  2. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, ajoutez-y les nouilles, dès que l’ébullition reprend, couvrez et éteignez le feu puis laissez reposer environ 4 minutes
  3. Pendant ce temps, faites revenir les légumes dans l’huile pendant 5 minutes à feu très vif, ajoutez les cinq épices et la sauce soja.
  4. Égouttez les nouilles puis ajoutez-les aux légumes
  5. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et savourez votre plat !