Recette de lasagnes végétarienne

Les lasagnes on adore ça ! Et pour varier les plaisirs, on propose une recette de lasagnes végétarienne, à la courge d’hiver. Vous allez vous régaler.
Personnes :
4
TEMPS DE PRÉPARATION :
15 minutes
TEMPS TOTAL :
35 minutes
INGRÉDIENTS
1 contenant de ricotta
125 grammes de mozzarella
Cuillère à café de noix de muscade
1/4 c. parmesan râpé
2 cuillères à soupe.
Parmesan râpé
Sel et poivre
1 bouquet d’épinards, tiges épaisses jetées
1 paquet de purée de courge d’hiver surgelée
6 feuilles de lasagne sans ébullition
Salade verte, pour servir
Préparation
Chauffer le four à 218 ° C. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, la mozzarella, la muscade, 1/4 tasse de parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre ; incorporer les épinards.
Étaler 1/2 tasse de courge au fond d’un 8 po. plat de cuisson carré. Garnir de 2 feuilles de lasagnes et étaler un tiers (environ 1/4 tasse) de la courge restante sur le dessus. 1 cuillère à soupe (environ 1 tasse) du mélange de ricotta ; répéter. Placer les 2 feuilles de lasagnes restantes sur le dessus; tartiner avec la courge restante et la cuillerée avec le mélange de ricotta restant.
Saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes, couvrir hermétiquement d’un morceau de papier d’aluminium huilé (pour éviter qu’il ne colle) et cuire au four pendant 15 minutes.
Découvrir et cuire jusqu’à ce que les feuilles de lasagnes soient tendres et que le dessus soit brun doré, de 8 à 10 minutes.