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Savoureux Fajitas au poulet faciles à préparer !

Publié le 24 avril 2020

La marinade de fajitas au poulet dans ces wraps populaires est alléchante. Ils vont ensemble en un clin d’œil et obtiennent toujours des raves !

Temps total

Préparation: 20 min. + Mariner Cook: 10 min.                     6 portions

Ingrédients
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café de sel assaisonné
  • 2 cuillères à café d’origan séché
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge broyés, facultatif
  • 1 poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en fines lanières
  • 1/2 poivron rouge moyen, coupé en julienne
  • 1/2 poivron vert moyen, coupé en julienne
  • 4 oignons verts, tranchés finement
  • 1/2 tasse d’oignon haché
  • 6 tortillas de farine, réchauffées
  • Facultatif: fromage cheddar râpé, sauce taco, sauce béchamel
Instructions
  • Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe d’huile, le jus de citron et les assaisonnements; ajouter le poulet. Tournez pour enrober; couverture. Réfrigérer de 1 à 4 heures.
  • Dans une grande poêle en fonte ou autre poêle épaisse, faire revenir les poivrons et les oignons dans l’huile restante jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants. Retirer et garder au chaud.
  • Égoutter le poulet et jeter la marinade. Dans la même poêle, cuire le poulet à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, 5-6 minutes. Remettre le mélange de poivrons dans la poêle; chauffer à travers.
  • Cuillère remplissant le centre des tortillas; plier en deux. Si désiré, servir avec des garnitures.