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Savoureux hamburger de dinde aux herbes

Publié le 13 juillet 2020

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 oignon rouge moyen, haché
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 2 livres de viande de dinde hachée
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1/2 tasse de persil haché en vrac
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
  • 1 cuillère à soupe de sauge fraîche hachée
  • 2 cuillères à café de thym frais haché

Pour servir :

Pains à hamburger

Garnitures telles que des oignons tranchés, de la laitue, des tomates tranchées, du bacon, de la mayonnaise, de la moutarde et/ou du ketchup

Préparation

Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive pendant 3 minutes à feu moyen. Ajouter l’ail et faire revenir pendant 2 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que l’ail commence à brunir. Retirer du feu. Transférez les oignons, l’ail et l’huile dans un grand bol pour les refroidir.

Une fois que les oignons sont refroidis au toucher, ajoutez la dinde hachée, le sel, le poivre et les herbes dans le bol. Avec vos mains, mélangez doucement le tout jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Vous devez mélanger les herbes sans trop travailler la viande (ce qui rendrait les hamburgers plus durs).

Utilisez vos doigts pour former une légère entaille au milieu des galettes. Lorsque les hamburgers cuisent, la viande se contracte sur les bords. Si la partie centrale est