Spaghettis à la parisienne

Pour changer des éternelles spaghettis bolognaises, on vous a concocté une jolie recette avec des champignons de Paris ! Vous allez vous régaler.
Ingrédients (4 personnes)
- 300g de spaghettis DARI
- 250g de champignons
- 30g de beurre
- 1 cas d’huile d’olive
- 20 cl de crème fraîche
- 6 brins de persil ciselés
- 2 gousses d’ail
- 30 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Préparation
- Emincez les champignons préalablement lavés et séchés.
- Faites revenir les champignons dans le beurre et l’huile d’olive pendant 10 min à feu doux.
- En fin de cuisson, ajoutez l’ail écrasé, la crème fraîche et le parmesan, puis salez et poivrez.
- Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis DARI dans de l’eau brouillant salée.
- Ajoutez les pâtes égouttées dans la crème aux champignons.
- Laissez bien absorber la sauce en remuant.
- Présentez dans un plat chaud et saupoudré de persil. Ajoutez un grain de sel.
Bon Appétit !
Plus d’infos : www.couscousdari.com