*

Spaghettis à la parisienne

Publié le 1 janvier 2020

Pour changer des éternelles spaghettis bolognaises, on vous a concocté une jolie recette avec des champignons de Paris ! Vous allez vous régaler.

Ingrédients (4 personnes)

  • 300g de spaghettis DARI
  • 250g de champignons
  • 30g de beurre
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 6 brins de persil ciselés
  • 2 gousses d’ail
  • 30 g de parmesan râpé
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  • Emincez les champignons préalablement lavés et séchés.
  • Faites revenir les champignons dans le beurre et l’huile d’olive pendant 10 min à feu doux.
  • En fin de cuisson, ajoutez l’ail écrasé, la crème fraîche et le parmesan, puis salez et poivrez.
  • Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis DARI dans de l’eau brouillant salée.
  • Ajoutez les pâtes égouttées dans la crème aux champignons.
  • Laissez bien absorber la sauce en remuant.
  • Présentez dans un plat chaud et saupoudré de persil. Ajoutez un grain de sel.

Bon Appétit !

 

Plus d’infos : www.couscousdari.com