Voici les meilleurs fruits à faible teneur en sucre !

Surveiller votre consommation de sucre est une bonne idée, mais apprivoiser votre dent sucrée peut être un exploit incroyablement difficile.
- Citrons : riches en vitamine C, les citrons et leurs homologues vert lime sont des fruits assez acides, ils ne contiennent pas beaucoup de sucre.
- Les fraises sont étonnamment faibles en sucre étant donné qu’elles ont un goût si sucré et délicieux. Une tasse de fraises crues contient environ sept grammes de source fiable de sucre, ainsi que plus de 100 pour cent de l’apport quotidien recommandé en vitamine C.
- Kiwis : Les kiwis sont riches en vitamine C et faibles en sucre – avec seulement six grammes de source fiable par kiwi. Vous pouvez trouver des kiwis toute l’année à l’épicerie.
- Les avocats sont en effet des fruits et naturellement pauvres en sucre. Un avocat cru entier ne contient qu’environ un gramme de source de sucre de confiance. Les avocats contiennent beaucoup de graisses saines, qui vous aideront à rester rassasié.
- Les pastèques sont le fruit emblématique de l’été. Ils peuvent sembler un régal, mais ils sont faibles en sucre. Une tasse entière de pastèque coupée en dés contient moins de 10 grammes. Source fiable de sucre. Un bonus de manger de la pastèque est aussi une excellente source de fer.
- Les oranges sont un autre excellent moyen de déguster une collation sucrée sans toutes les calories et le sucre, tout en augmentant votre apport en vitamine C. Une orange navale typique a environ 12 grammes de source fiable de sucre par fruit et moins de 70 calories.