Page 32 - Santé+ Maroc n° 102
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ENTRÉES
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      Steaks






          de champignons

          et de chou-fleur











           INGRÉDIENTS :


           ×  1 tête de
           chou-fleur, coupée
           en tranches

           ×  Huile d'avocat
           en spray

           ×  1 cuillère à soupe
           d'huile d'avocat        PRÉPARATION :
           ou d'huile d'olive
           ×  1 cuillère à soupe   1. Préchauffez le four à 200C

           d’épices italiennes     2. Vaporisez les plaques à pâtisserie d'huile de cuisson.
                                   3. Placez les tranches de chou-fleur sur la plaque tout en laissant un peu d'espace

           ×  8 oz de              entre elles.
           champignons             4. Badigeonnez légèrement chaque côté des steaks de chou-fleur avec l'huile
           de Paris frais en       d'avocat et assaisonnez avec du sel marin, du poivre et les épices.
           tranches                5. Faites rôtir les tranches pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien
           ×  2 gousses d'ail      dorés sur les deux côtés

           frais, hachées          6. Dans un bol, ajoutez les champignons, l'ail émincé, une pincée de sel de mer
                                   et de poivre, puis mélangez pour bien enrober.

           ×   1 tasse de          7. Posez le mélange de champignons sur une autre plaque vaporisée d'huile
           fromage                 et laissez cuire au four pendant 10 à 15 minutes. OU faire sauter le mélange de
           mozzarella râpé         champignons dans une sauteuse moyenne avec 1 cuillère à café d'huile à feu
           ×  Sel de mer           moyen-vif pendant 5-6 minutes.

           et poivre noir          8. Une fois la cuisson terminée, sortez-les du four.
           fraîchement             9. Posez le mélange des champignons sur les steaks et saupoudrez avec
                                   du fromage.
           moulu, au goût          10. Remettez au four pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit

           ×  Thym frais           fondu et bouillonne.
           pour décorer            11. Assaisonnez avec du thym frais et dégustez !

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