Page 32 - Santé+ Maroc n° 102
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ENTRÉES
4
Portions
Steaks
de champignons
et de chou-fleur
INGRÉDIENTS :
× 1 tête de
chou-fleur, coupée
en tranches
× Huile d'avocat
en spray
× 1 cuillère à soupe
d'huile d'avocat PRÉPARATION :
ou d'huile d'olive
× 1 cuillère à soupe 1. Préchauffez le four à 200C
d’épices italiennes 2. Vaporisez les plaques à pâtisserie d'huile de cuisson.
3. Placez les tranches de chou-fleur sur la plaque tout en laissant un peu d'espace
× 8 oz de entre elles.
champignons 4. Badigeonnez légèrement chaque côté des steaks de chou-fleur avec l'huile
de Paris frais en d'avocat et assaisonnez avec du sel marin, du poivre et les épices.
tranches 5. Faites rôtir les tranches pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien
× 2 gousses d'ail dorés sur les deux côtés
frais, hachées 6. Dans un bol, ajoutez les champignons, l'ail émincé, une pincée de sel de mer
et de poivre, puis mélangez pour bien enrober.
× 1 tasse de 7. Posez le mélange de champignons sur une autre plaque vaporisée d'huile
fromage et laissez cuire au four pendant 10 à 15 minutes. OU faire sauter le mélange de
mozzarella râpé champignons dans une sauteuse moyenne avec 1 cuillère à café d'huile à feu
× Sel de mer moyen-vif pendant 5-6 minutes.
et poivre noir 8. Une fois la cuisson terminée, sortez-les du four.
fraîchement 9. Posez le mélange des champignons sur les steaks et saupoudrez avec
du fromage.
moulu, au goût 10. Remettez au four pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit
× Thym frais fondu et bouillonne.
pour décorer 11. Assaisonnez avec du thym frais et dégustez !
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