Page 34 - Santé+ Maroc n° 102
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ENTRÉES
6
PERS
W!aps
frais
au chou
Préparation
Pour préparer la garniture
aux noix de cajou :
• Ajoutez les dattes, le jus
de citron et le zeste dans
le petit bol d'un robot
culinaire. Pulsez plusieurs
fois pour mélanger.
• Ajoutez les noix de
cajou, le curry, le sel et le
poivre. Pulsez 7 à 8 fois
jusqu'à ce que le mélange
soit combiné, tout en
gardant les noix de cajou
assez épaisses.
Pour la vinaigrette à la
20 15 mangue et au tahini :
MIN MIN
DE DE • Placez tous les
PRÉPARATION MONTAGE
ingrédients dans un mixeur.
Ingrédients • Mélangez jusqu'à
consistance lisse et
crémeuse et réservez.
Pour la garniture aux Légumes : Vinaigrette à la mangue
noix de cajou : 1 mangue en tranches et à la tahini Pour assembler les wraps :
2 dattes dénoyautées ou en cubes 1 mangue • Ajoutez entre 2 et 3
Le jus et le zeste d’un 1 avocat tranché 1 c à s de tahini cuillères à soupe de noix
demi-citron vert 1 carotte en julienne 1 c à s de miel de cajou dans une feuille
1/2 c à c de poudre ou râpée Le jus et le zeste entière de chou.
de curry 1 poivron rouge en d'un citron vert • Disposez une couche
1 c à c de sauce à julienne Le zeste d'un citron de légumes
la noix de coco ou de 1 concombre en vert • Arrosez de vinaigrette
sauce soja julienne 1/2 gousse d'ail mangue et tahini.
1 tasse de noix de De la coriandre fraîche 1 pincée de poivre • Dégustez-les !
cajou crues Du basilic frais de Cayenne Bon appétit
Sel et poivre Des feuilles de chou sel et poivre
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