Page 56 - Santé+ Maroc N°109
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ON
PASSE
À TABLE !
Soupe
Toscane
15 30
MIN MIN
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
INGRÉDIENTS :
× 450 g de saucisse
italienne (douce ou
épicée), coupée en
tranches 4 Servez la soupe
× 1 gros oignon, haché toscane chaude,
× 4 gousses d’ail, PERS éventuellement
émincées saupoudrée de
× 4 pommes de terre parmesan râpé.
moyennes, coupées PRÉPARATION :
en dés
× 6 tasses de bouillon 1. Dans une grande casserole, faire cuire les tranches de saucisse jusqu’à ce
de poulet qu’elles soient bien dorées. Retirer l’excès de graisse.
× 1 bouquet de chou 2. Ajouter les oignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
kale, tiges retirées et Ajouter l’ail et cuire pendant une minute.
feuilles déchirées en 3. Incorporer les pommes de terre et le bouillon de poulet. Porter à ébullition,
morceaux puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient
× 1 tasse de crème tendres.
épaisse 4. Ajouter le chou kale et laisser mijoter jusqu’à ce qu’il soit tendre.
× Sel et poivre noir, 5. Réduire la chaleur et incorporer la crème épaisse. Assaisonner avec
selon le goût du sel et du poivre. Ajouter des flocons de piment rouge si vous
× Flocons de piment souhaitez ajouter un peu de piquant.
rouge (optionnel, pour 6. Laisser mijoter doucement pendant quelques minutes pour que
un peu de piquant) les saveurs se mélangent.
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