Page 52 - Santé+ Maroc N°109
P. 52

ON
           PASSE
          À TABLE !



                                          GRECQUE
                             de multiples façons
                                             Quinoa,
                                       aneth, oignon
                                        rouge, citron,
                                        feta et tzaziki













                                       RÉCOLTE
                                    D'AUTOMNE
                                       Choux de
                                       bruxelles,
                                        pommes,
                                    canneberges,
                                    radis râpés et
                                       guacamol








                                                                                                POMME
                                                                                               DE TERRE
                                                                                               BURRITO
                                                                                              haricots noirs,
                                                                                              chou rouge,
                                                                                               sauce tacos
                                                                                               mexicain et
                                                                                               guacamol











                                           ÉPICÉ AU
                                             CURRY
                                         pois chiches
                                         croustillants
                                            au curry,
                                           chou frisé
                                         et yaourt au
                                            curcuma





          52 I Santé+ Magazine
   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57