Page 61 - Santé+ Maroc N°109
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            MIN     MIN
             DE     DE                      gluten
            PRÉPARATION  CUISSON

            Ingrédients :


            Pour la croûte

            • 1/2 tasse de biscuits Graham émiettés
            • 1/2 tasse de noix hachées
            • 1/2 tasse de beurre fondu

            Pour la garniture

            • 2 tasses de fromage à la crème ramolli
            • 1 tasse de sucre
            • 3 œufs
            • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
            • 1 tasse de carottes râpées                         Ce cake est
            • 1/2 tasse de dattes hachées                     facile à préparer,
            • 1/2 tasse de noix hachées                       nourrit facilement
            • 1 cuillère à café de gingembre moulu          une foule et contient de
                                                            nombreux ingrédients
                                                              sains et savoureux.


            Préparation :


            1. Préchauffez le four à 180°C. Graissez un moule
            à charnière.
            2. Mélangez les biscuits Graham émiettés, les
            noix hachées et le beurre fondu. Pressez ce                                              8
            mélange au fond du moule pour former la
            croûte.                                                                                  PORT
            3. Battez le fromage à la crème et le sucre
            jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
            Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien
            après chaque ajout. Ajoutez la vanille.
            4. Incorporez délicatement les carottes râpées,
            les dattes hachées, les noix hachées et le
            gingembre moulu dans le mélange de fromage
            à la crème.
            5. Versez le mélange sur la croûte dans le moule.

            6. Faites cuire au four préchauffé pendant
            environ 45-50 minutes, ou jusqu’à ce que le
            centre soit pris. Laissez refroidir complètement
            avant de réfrigérer pendant au moins 4 heures
            ou toute la nuit.
            7. Une fois refroidi, servez et dégustez votre
            délicieux cheesecake !
                                                                                              www.santeplus.ma I 61
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