Page 61 - Santé+ Maroc N°109
P. 61
15 45 sans
MIN MIN
DE DE gluten
PRÉPARATION CUISSON
Ingrédients :
Pour la croûte
• 1/2 tasse de biscuits Graham émiettés
• 1/2 tasse de noix hachées
• 1/2 tasse de beurre fondu
Pour la garniture
• 2 tasses de fromage à la crème ramolli
• 1 tasse de sucre
• 3 œufs
• 1 cuillère à café d’extrait de vanille
• 1 tasse de carottes râpées Ce cake est
• 1/2 tasse de dattes hachées facile à préparer,
• 1/2 tasse de noix hachées nourrit facilement
• 1 cuillère à café de gingembre moulu une foule et contient de
nombreux ingrédients
sains et savoureux.
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C. Graissez un moule
à charnière.
2. Mélangez les biscuits Graham émiettés, les
noix hachées et le beurre fondu. Pressez ce 8
mélange au fond du moule pour former la
croûte. PORT
3. Battez le fromage à la crème et le sucre
jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien
après chaque ajout. Ajoutez la vanille.
4. Incorporez délicatement les carottes râpées,
les dattes hachées, les noix hachées et le
gingembre moulu dans le mélange de fromage
à la crème.
5. Versez le mélange sur la croûte dans le moule.
6. Faites cuire au four préchauffé pendant
environ 45-50 minutes, ou jusqu’à ce que le
centre soit pris. Laissez refroidir complètement
avant de réfrigérer pendant au moins 4 heures
ou toute la nuit.
7. Une fois refroidi, servez et dégustez votre
délicieux cheesecake !
www.santeplus.ma I 61