Page 62 - Santé+ Maroc N°109
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ON
           PASSE
          À TABLE !

                                                                                                   15     15
                                                                                                   MIN    MIN
                                                                  Ingrédients :                    PRÉPARATION  CUISSON
                                                                                                           DE
                                                                                                    DE
                Soupe                                             • 1 petit bouquet de brocoli
                                                                  • 1 gros bouquet de épinards frais

                                                                  • 1 petit concombre
                                                                  • 1 poignée de persil frais
                                                                  • 1 oignon moyen
                    verte                                         • 2 gousses d'ail
                                                                  • 1 litre de bouillon de légumes
                                                                  • Sel et poivre noir, au goût
                                                                  • Optionnel : jus de citron frais, pour servir
                  détox                                           Préparation :
                  détox







                                                                  1. Commencez par laver tous les légumes sous
                                                                  l'eau froide. Égouttez-les bien.

                                                                  2. Émincez l'oignon et hachez l'ail finement.
                                                                  3. Dans une grande casserole, faites chauffer un
                                                                  peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon
                                                                  et l'ail, et faites-les revenir pendant quelques
                                                                  minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et
                                                                  légèrement dorés.
                 8                                                4. Pendant ce temps, coupez grossièrement
                                                                  les épinards, le brocoli et le concombre en
                 PORT                                             morceaux.
                                                                  5. Ajoutez les épinards, le brocoli et le
                                                                  concombre dans la casserole avec l'oignon
                                                                  et l'ail. Faites-les revenir brièvement pendant
                                                                  environ 2 minutes.
                                                                  6. Versez le bouillon de légumes dans la
                                                                  casserole. Portez à ébullition, puis réduisez le feu
                                                                  et laissez mijoter pendant environ 10-15 minutes,
                                                                  jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
                                                                  7. Retirez la casserole du feu et laissez la soupe
                                                                  refroidir légèrement.
                                                                  8. Utilisez un mixeur plongeant pour réduire la
                                                                  soupe en purée lisse. Assaisonnez avec du sel et
                                                                  du poivre noir, selon votre goût.

                                                                  9. Servez la soupe verte détox dans des bols
                                                                  individuels. Si désiré, ajoutez un filet de jus de
                                                                  citron frais pour plus de fraîcheur.


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