Page 20 - Santé+ Maroc n°97
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MA CUISINE HEALTHY
            minceur


                                                       Healthy





              4                                             barres











             INGRÉDIENTS :
             • 300 g d’amarante (soufflée)
             • 20 g de pistaches
             • 3 c.à.s de noix crues hachées
             • 3 c.à.s de pépites/
             graines de citrouille crues
             • 1 c.à.s de graines de chia,
             (crues, blanches)
             • 50 ml de sirop de miel ou
             riz brun (pour une version
             entièrement végétalienne)
             • 1 c.à.c d’extrait de vanille pur
             • 1 c.à.s d’huile de noix de coco
             • 60 g de beurre d’amande







             PRÉPARATION :
             • Dans un grand bol, mélangez
             l’amarante, les noix, les pépites, les
             graines de chia et les pistache
             • Dans un petit bol, mélangez
             l’huile de noix de coco et le beurre
             d’amande et Faites cuire au bain
             marie jusqu’à ce qu’ils soient fondus                        10     20
             (environ 45 secondes).                                       MIN    MIN
                                                                           DE
                                                                                  DE
                                                                          PRÉPARATION  REFROIDISSEMENT
             • Ajoutez le miel (ou le sirop de riz
             brun pour les barres entièrement
             végétaliennes) dans le bol avec le
             mélange d’amarante, puis ajoutez le
             mélange de beurre d’amande vanille
             et d’huile de noix de coco.       Bon à savoir
             • Remuez pour bien mélanger, puis
             pressez le mélange dans un plat allant   Si vous n'avez pas les graines d'amarante, vous pouvez utiliser le
             au four recouvert de papier sulfurisé.  quinoa, il est relativement similaire à l’amarante, mais vous pouvez le
                                               faire éclater comme de minuscules grains de maïs soufflé !
                                               Facile à faire et encore plus facile à manger. Ils sont sans gluten,
                                               végétaliens et parfaits comme petit-déjeuner à emporter.




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