Page 20 - Santé+ Maroc n°97
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MA CUISINE HEALTHY
minceur
Healthy
4 barres
INGRÉDIENTS :
• 300 g d’amarante (soufflée)
• 20 g de pistaches
• 3 c.à.s de noix crues hachées
• 3 c.à.s de pépites/
graines de citrouille crues
• 1 c.à.s de graines de chia,
(crues, blanches)
• 50 ml de sirop de miel ou
riz brun (pour une version
entièrement végétalienne)
• 1 c.à.c d’extrait de vanille pur
• 1 c.à.s d’huile de noix de coco
• 60 g de beurre d’amande
PRÉPARATION :
• Dans un grand bol, mélangez
l’amarante, les noix, les pépites, les
graines de chia et les pistache
• Dans un petit bol, mélangez
l’huile de noix de coco et le beurre
d’amande et Faites cuire au bain
marie jusqu’à ce qu’ils soient fondus 10 20
(environ 45 secondes). MIN MIN
DE
DE
PRÉPARATION REFROIDISSEMENT
• Ajoutez le miel (ou le sirop de riz
brun pour les barres entièrement
végétaliennes) dans le bol avec le
mélange d’amarante, puis ajoutez le
mélange de beurre d’amande vanille
et d’huile de noix de coco. Bon à savoir
• Remuez pour bien mélanger, puis
pressez le mélange dans un plat allant Si vous n'avez pas les graines d'amarante, vous pouvez utiliser le
au four recouvert de papier sulfurisé. quinoa, il est relativement similaire à l’amarante, mais vous pouvez le
faire éclater comme de minuscules grains de maïs soufflé !
Facile à faire et encore plus facile à manger. Ils sont sans gluten,
végétaliens et parfaits comme petit-déjeuner à emporter.
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