Page 15 - Santé+ Maroc n°97
P. 15

Coco




                                                        Matcha






                                                          Latté





              INGRÉDIENTS :
              • 100 ml de lait végétal
              (d’amande ou d’avoine,
              selon votre choix !)
              • 50 ml d’eau
              • 170 ml de lait de coco
              • 2 c.à.c de thé matcha
              • 1 c.à.s de sirop de coco
              (ou d’agave ou de miel)





              PRÉPARATION :
              • Dans le bol d’un mixeur, versez le lait
              végétal, l’eau, le sirop et le thé matcha
              et mixez jusqu’à obtenir un mélange
              uniforme. Transférez dans une
              casserole et chauffez doucement.

              • Dans un mug, versez le lait de coco
              au fond puis versez doucement le
              mélange au thé matcha par-dessus
              de façon à obtenir plusieurs (jolies)                                                    10
              couches de couleurs.                                                                     MIN
                                                                                                        DE
                                                                                                      PRÉPARATION
              • Garnissez le lait avec le matcha
              moelleux et saupoudrez de poudre de
              matcha sur la partie supérieure.

               Pourquoi
               dois-je prendre                              2
              du Matcha ?


              1- Riche en antioxydants
              2- Aide à protéger le foie
              3- Augmente la fonction
              cérébrale
              4- Aide à prévenir le cancer         Quel est le goût du matcha ?
              5- Favorise la perte du poids        Un matcha de bonne qualité est vert vif et lisse. Un
              6- Et facile à préparer !            matcha moyen sera jaune et granuleux au toucher, les
                                                   feuilles les plus dures du théier . La qualité des feuilles
                                                   impacte le goût. Un bon matcha n'aura pas du tout
                                                   un goût amer ; il y aura un goût légèrement sucré !





                                                                                             www.santeplus.ma I 15
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20