Page 15 - Santé+ Maroc n°97
P. 15
Coco
Matcha
Latté
INGRÉDIENTS :
• 100 ml de lait végétal
(d’amande ou d’avoine,
selon votre choix !)
• 50 ml d’eau
• 170 ml de lait de coco
• 2 c.à.c de thé matcha
• 1 c.à.s de sirop de coco
(ou d’agave ou de miel)
PRÉPARATION :
• Dans le bol d’un mixeur, versez le lait
végétal, l’eau, le sirop et le thé matcha
et mixez jusqu’à obtenir un mélange
uniforme. Transférez dans une
casserole et chauffez doucement.
• Dans un mug, versez le lait de coco
au fond puis versez doucement le
mélange au thé matcha par-dessus
de façon à obtenir plusieurs (jolies) 10
couches de couleurs. MIN
DE
PRÉPARATION
• Garnissez le lait avec le matcha
moelleux et saupoudrez de poudre de
matcha sur la partie supérieure.
Pourquoi
dois-je prendre 2
du Matcha ?
1- Riche en antioxydants
2- Aide à protéger le foie
3- Augmente la fonction
cérébrale
4- Aide à prévenir le cancer Quel est le goût du matcha ?
5- Favorise la perte du poids Un matcha de bonne qualité est vert vif et lisse. Un
6- Et facile à préparer ! matcha moyen sera jaune et granuleux au toucher, les
feuilles les plus dures du théier . La qualité des feuilles
impacte le goût. Un bon matcha n'aura pas du tout
un goût amer ; il y aura un goût légèrement sucré !
www.santeplus.ma I 15