Page 17 - Santé+ Maroc n°97
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MIN MIN
DE
PRÉPARATION DE CUISSON
Soupe INGRÉDIENTS :
Soupe
carotte • 600 g de potiron
carotte
• 300 g de carottes
• 2 c.à.s d’ huile de noix de coco
• 4 c.à.c de pâte de curry rouge
coco • 3 c.à.c de sel
coco
• 100 ml de lait de coco
citrouille Pour la garniture
citrouille
• 4 c.à.c de sésame
• 4 c.à.c de piment rouge
• 4 c.à.s de coriandre
• Quelques feuilles de micro-pousses
• 1 citron vert en tranches
PRÉPARATION :
• Coupez le potiron et la carotte en
petits dés grossiers, coupez l’oignon en
fines lamelles.
• Mettez l’huile de coco dans une
casserole chaude, faites revenir les
oignons à feu moyen pendant 3 minutes
jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
• Ajoutez la pâte de curry et faites cuire
2 minutes en remuant. Ajoutez le
potiron et la carotte dans la poêle et
faites revenir encore 3 minutes.
• Déglacez avec 800 ml d’eau et de lait
de coco et laissez mijoter 15 minutes à
feu doux à moyen.
• Réduisez en purée et garnissez de
sésame, de flocons de piment, de
coriandre et de micro-pousses.
Servez avec des quartiers de lime.
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