Page 24 - Santé+ Maroc n°97
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MA CUISINE HEALTHY
            vegan



                               Biscuits                                                               4





                                 fait-maison                                                                                                Personnalisation selon toutes vos envies
                                  fait-maison







                                                                                  INGRÉDIENTS :
                                                                                  • 100 g de farine d’amandes
                                                                                  • 1/4 c.à.c de levure chimique
                                                                                  • 1/2 c.à.c de cardamome
                                                                                  • 1/2 c.à.c de vanille
                                                                                  • 1/2 c.à.c sel
                                                                                  • 100 g de tahini
                                                                                  • 80 g de sirop d’érable
                                                                                    1/2
                                                                                  • 2   c.à.s de graines de sésame
                                                                                  • 2 c.à.s de graines de sésame noir
                                                                                  • 1/2 c.à.s de pistaches hachées


















                 10    10
                 MIN   MIN
                  DE    DE
                PRÉPARATION  CUISSON

            PRÉPARATION :                   sulfurisé. Appuyez doucement à plat avec
                                            le fond d’un verre ou d’une tasse jusqu’à
            • Mélangez tous les ingrédients sauf les   ce que la pâte ait environ 1 cm d’épaisseur.
            graines de sésame et les pistaches dans
            un bol.                         • Réfrigérez les biscuits façonnés au
                                            réfrigérateur pendant 20 minutes.
            • Hachez finement les pistaches et
            mélangez-les avec les graines de sésame   • Préchauffez le four à 180°C. Cuisez les
            dans un bol séparé.             biscuits sur la grille du milieu pendant 6 à
                                            8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
            • Façonnez une cuillère à café bombée de
            pâte en boules, roulez dans les graines de   • Refroidissez ensuite sur une grille
            sésame et les pistaches et étalez sur une   pendant au moins une demi-heure et
            plaque à pâtisserie recouverte de papier   laissez reposer.




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